Come mi registro al Portale Assistenza?

Per accedere al Portale Assistenza devi registrarti anche se ti sei già registrato sul gestionale I-REC.

Clicca qui per iniziare il processo di registrazione.

Inserisci il tuo nome e un indirizzo email.

Ti arriverà una mail di invito iscrizione dal centro assistenza di Gruppo IREC.

Clicca su Accetta l'invito e scegli una password.

Avrai così accesso al portale per richiedere assistenza.

Cliccando su "La mia Area" (in alto a destra) potrai aprire un ticket cliccando sul tasto "aggiungi ticket".

• Related Articles

• Scopri il Portale Assistenza Gruppo IREC

Il Portale Assistenza di Gruppo IREC è il punto di contatto con il nostro Customer Care e ti permette di aver assistenza in modo semplice e veloce. Per poter aver assistenza, basta registrarsi e avrai accesso alla tua Area personale dove potrai: - ...